Geräte & Zubehör
Bicchiere di polenta con ragù
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.1 g
Kalorien
854 kJ /
204 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Omini di pomodori
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min