![Brodetto ricco con crostoni Brodetto ricco con crostoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99dc6077-7fdc-41ef-9598-78dc4b7933b3/Derivates/a889e252-b793-4aa5-9d96-88de23d72a76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1sa 10 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 dk
Zuppa di pesce misto
40 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Amatriciana con cozze
55 dk
Calamari in umido
55 dk