Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa del pescatore
50min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min