Geräte & Zubehör
Brodetto ricco con crostoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
57 g
Kalorien
2765 kJ /
661 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 h
Tom Yum Kung
30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa di aragosta
1 h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 h 10 min
Brodetto di Fano
1 h
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa del nord
1 h 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 h 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min