Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di stagione veloce
10min
Contorno di verdure
25min
Crema di funghi
20min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Piselli al prosciutto
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova filanti
15min
Uova alla greca
40 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min