Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 min
Pizzoccheri
50 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Bagna cauda
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.