Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla monzese
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min