Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
oder 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm) - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 120.9 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 11.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto alle more
40 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min