Kompatible Versionen
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.3 g
- Fett
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Polenta taragna
1h 15min