![Rape al estilo de Lekeitio Rape al estilo de Lekeitio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BEB9327-4A3B-4641-9F1F-B94F44E9C3E9/Derivates/7326593b-25eb-4b2c-8531-1cf2e48efe1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Merluza a la koskera
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min