Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h