Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz brut mallorquín
1sa
Galets a la borgoñona
30 dk
Garbanzos a la catalana
35 dk
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1sa 20 dk
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Lentejas con calamares
2sa 50 dk
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1sa