Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bisque de bogavante
50 min
Caldo de pescado
45 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Steak tartare
30 min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min