Kompatible Versionen
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 40.06 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min