Geräte & Zubehör
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1284 kJ /
307 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min