Kompatible Versionen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Riso Venere con capesante
45min
Fougasse
12sa 50 dk
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1sa 35 dk
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min