Kompatible Versionen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Tomino con coulis di fichi
55min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min