Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 cuori di carciofo, puliti e a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.