Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de pan
3h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min