Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min.
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min.