Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1sa
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Coca de endibias
45 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11u.
Crema catalana
40 dk
Masa para cocas
1sa
Bizcocho o coca de cuarto
1sa
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min