Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Pudin de pan
3 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Empanadas mallorquinas
1hod.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1hod. 30min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Coca de trempó de verano
1hod.