Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1804 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.12 g
- Kohlenhydrate
- 29.97 g
- Fett
- 29.37 g
- Ballaststoff
- 3.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de verduras
30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de llanda
40 min