Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1804 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.12 g
- Kohlenhydrate
- 29.97 g
- Fett
- 29.37 g
- Ballaststoff
- 3.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca de llanda
40 Min