Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Birnen im Weißweinsud
35min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Tomaten-Cocktail
30 min
Fenchelsalat
3h 35min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min