Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Spargel-Melonen-Salat
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1h
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min