Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Thunfischpâté
4h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min