Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Käsesoufflés mit Salat
55min
Tomaten-Cocktail
30 min.