Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 626 kJ / 149 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radisalat
10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min