Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min.
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Rotweinbirnen
3h 20min
Birnencreme
3h 30 min
Christstollenparfait
8h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Birnen im Weißweinsud
35min
Limoncello-Creme
5h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1小时 30 分钟