Zucchini-Reis-Topf

Zucchini-Reis-Topf

3.7 231 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
    30 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Langkornreis parboiled
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    10 g
  • Zucchini in Scheiben
    400 g
  • Champignons ggf. halbiert
    200 g
  • gekörnte Brühe
    ½ TL
    ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 294 kcal / 1232 kJ
Protein 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...