Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Tofu-Kartoffel-Topf
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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
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Paella mit Bohnen
1h
Nudel-Porree-Topf
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Kartoffelauflauf
1h 15min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüse-Curry mit Couscous
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Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüsecurry mit Reis
1h