Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Erbsen, frisch, gepalt oder TK, aufgetaut
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2808 kJ / 672 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
Alternative Rezepte
Möhrensauce
25min
Nudel-Porree-Topf
25min
Möhren-Pasta
25min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min