Nudel-Porree-Topf

Nudel-Porree-Topf

3.3 172 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
    330 g
  • Sahne
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ TL
  • Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
    400 g
  • Porreestangen in Ringen (5 mm)
    2
  • geriebener Parmesan (optional) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2794 kJ / 668 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...