Geräte & Zubehör
Orangensoufflé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Beerenschaum
10 Min