Geräte & Zubehör
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1835 kJ /
438 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min