Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser, Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- schwarze Oliven, nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1j 30 mnt
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza mit Ratatouille
3klst
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1j 30 mnt
Batzerlgugelhupf
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Hawaii
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min