Geräte & Zubehör
Frühlingspizza Toni M.
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln20 g
-
Honig10 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ40 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig600 g
-
Salz3 TL
-
Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
schwarze Oliven nach Geschmack
-
c nach Geschmack
-
rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack1
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3146 kJ /
752 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Kohl und Speck
2h