Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 godz.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Grilled scallops with chilli jam
25 min