Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Parmesan gelato
4h 30min
Brandy cream
15 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Crispy bread with tapenade
45 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25h
Linguine with salmon and herbs
25 min