Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish burgers
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp kecap manis
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 tbsp plain flour
- 1 egg
- 2 tbsp milk
Red cabbage salad
- 50 - 80 g red cabbage, finely shredded
- 6 - 8 snow peas, cut into thin slices
- ¼ cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 1 tbsp lime juice
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp brown sugar
Chilli mayo
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp hot chilli sauce, to taste
Assembly
- 1 - 2 tbsp oil, for frying
- 3 bread rolls, cut into halves horizontally (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715.3 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork meatballs with couscous
50min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Miso salmon broth
40min
Hoisin pork bowl
30min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Chicken picadillo cups
40min
Jambalaya
35 min
Spiced lamb flatbread
2h
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 godz. 30 min