Chocolate chip gluten-free loaf
TM5 TM6

Chocolate chip gluten-free loaf

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
  • 240 g gluten-free flour, all-purpose
  • 50 g cornflour (starch)
  • 150 g caster sugar
  • 1 tsp xanthan gum (optional)
  • 1 ½ tsp gluten-free baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ½ tsp fine salt
  • 200 g Greek yoghurt
  • 2 eggs
  • 100 g chocolate chips

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
956 kJ / 229 kcal
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte