Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min.
Emmentaler Meringues
2h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min.
Knöpfli
50 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Zwiebelwähe
1h 15 min.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15 min.
Berner Zopf
1h 45 min.