Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45min
Wurst-Käse-Salat
10 dk
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk