Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Mero y calabacín
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Emperador en piperrada
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza con patatas
40 min