Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 772 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.19 g
- Fett
- 6.08 g
- Ballaststoff
- 1.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de ave
40min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa marinera
55min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de berberechos y gambones
50 Min