Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
oder 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
oder 2000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4h
Knöpfli
50min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Gewürznüsse
45 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schoggi-Crème
3j 15 menit
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3óra 50p
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min