Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
oder 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
oder 2000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2 godz.
Amarettini
1h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zuger Kirschtorte
4h
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min