Geräte & Zubehör
Zigerkrapfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Crème fraîche125 g
-
150 g frischer RicottaZiger150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Sultaninen2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser für die Ränder2 EL
-
2000 g KokosfettFrittieröl2000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schenkeli
1h 35min
Birewegge
28h
Tessinerli
1h 50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min