Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Basler Brunsli
8h 40min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Cremeschnitten
2h 25min
Chräbeli
24 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.