Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Basler Läckerli
1h 10min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min