Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Cheesecake de abacate com limão
Keine Bewertungen
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Piccalilli
12h
Kouglof
5 Std.
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Cocktail de maracujá
5 Min
Sapateira na casquinha
30 Min