Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Flores de curgete recheadas
25min
Papos de anjo
50 мин.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Creme de castanha e aipo
40min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 min
Sopa da Avó
45min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Bolo de coco sem farinha
35min