Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 110.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1305.5 mg
Alternative Rezepte
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Cavatelli
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
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Ravioli lucani
1h
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min