Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2503 kJ / 599 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3u.
Massa quebrada
5 Min
Empada de galinha
2h
Croquetes
3u.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Massa sablé de cacau
45 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min