Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 178 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de espelta
14h 30 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min