Kompatible Versionen
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de leite
4 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Pãezinhos divertidos
2h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3h