Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Cantucci
1h 50 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Cantuccini di Prato
1h
Ciambelline al vino rosso
1h