Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 138 kJ / 33 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli pugliesi
1u. 15min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Shortbread salati
1u.
Filone di sola semola
2h 50min
Friselle
4 Std.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Ciabattine
3h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1u.