Geräte & Zubehör
Taralli alla cipolla e uvetta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi
Zutaten
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.6 g
Kalorien
138 kJ /
33 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min