Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Naked cake al cioccolato
4sa
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4sa
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cream tart
4sa
Cestini di crema e frutta
3h
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min