![Açorda de poejos Açorda de poejos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126FB12F-AE85-4B27-B6CC-B64CEC6318E0/Derivates/5105328b-15ea-477e-826f-0e4fa150d8e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada
25 Min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Xarém com atum fresco
40min
Bebinca
1h
Açorda de tomate
20 Min
Favas guisadas
50min
Sopa alentejana
30min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Sopa antiga de alho
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55 min.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min