Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Açorda de tomate
20min
Crumble de tomate
30min
Farófias com creme de limão
40 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Poejada
45 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Sopa alentejana
30min