Geräte & Zubehör
Açorda de poejos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
toucinho cortado em cubos pequenos50 g
-
massa de pimentão10 g
-
poejo só as folhas3 - 5 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1200 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1139.9 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
1342.6 kJ /
320.9 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 Min
Tomatada
25 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Arroz-doce
40 Min