Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coscorões
2 Std. 30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa alentejana
30 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Arroz-doce
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min