Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Salada primavera
30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Salmão à portuguesa
45min
Bola de bacalhau
1h 30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min