Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2911 kJ / 697 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de polenta e curgete
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min