Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min