Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1u. 20min
Apfel-Streuselkuchen
1u. 30min
Apfel-Sandkuchen
1u. 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min