Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min