Geräte & Zubehör
Schoko-Kiba-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl180 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Bananen in Scheiben (ca. 2 cm)500 g
-
Sahne400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Schmand400 g
-
Bananenchips zum Dekorieren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2009 kJ /
480 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min