Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1sa 10 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8h