Geräte & Zubehör
Dänische Hefeknoten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker130 g
-
Milch250 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Kardamomkapseln4
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Challah
1h 30min
Hefezopf
3h
Kanelboller
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Weihnachtliche Wecken
10h
Franzbrötchen
2h 45min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min