Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tarte
7h
Aprikosen-Tarte
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1sa 20 dk
Kirsch-Clafoutis
30 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2sa
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2sa
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min