Kompatible Versionen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Cake pops natalizie
4h
Torta ragnatela
2h 40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Morettini
3h 10 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Danish layer cake
4h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Coppette biscotto
20 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min