Kompatible Versionen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1sa
Morettini
3 Std. 10 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta langotta di Luca Montersino
1sa 15 dk
Spiedini di frutta e cioccolato
30 dk
Quiche ai pomodorini
1sa
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Letterine segnaposto
5h 15min